- 12 Stunden
Die Kartoffeln kochen, abgießen, pellen und abkühlen lassen. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Den Knoblauch dazupressen und die weißen Bohnen dazugeben. Jetzt das Olivenöl (ca. 1 kleine Tasse) und die klein gehackte Petersilie dazugeben und alles vorsichtig verrühren. Den Salat kräftig mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und 30 Minuten ziehen lassen.
Diesen Salat essen wir immer in Italien! Er schmeckt auch gut ohne Bohnen oder mit grünen statt weißen Bohnen. Natürlich kann man auch nur die Bohnen (ohne Kartoffeln) so zubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: