Curry - Thunfisch - Reis - Salat



  • Den Reis kochen und abkühlen lassen. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Die Zwiebeln würfeln. Den Thunfisch zerpflücken und von 2 Dosen den Saft aufheben.

  • In einer großen Schüssel die Mayonnaise mit dem Thunfischsaft und der Gurkenflüssigkeit verrühren und mit den Gewürzen pikant abschmecken.

  • Reis, Paprika, Zwiebeln und Thunfisch untermischen und nochmal abschmecken, dabei mit Curry und Oregano nicht sparen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt