Kartoffelsalat mit Radieschen und Sprossen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln mit Schale garen und noch lauwarm schälen und in Scheiben schneiden. Gemüsebrühe mit Essig mischen und über die Kartoffeln geben (am Besten am Abend vorbereiten und über Nacht durchziehen lassen).

  • Lauchzwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden. Saure Sahne, Zitronensaft und Senf miteinander gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, evtl. Zucker kräftig abschmecken.

  • Kartoffeln mit der Soße mischen und Sprossen, Lauchzwiebeln, Radieschen und Kresse unterheben.

  • Einige Stunden ziehen lassen.

  • Hart gekochte Eier schälen, vierteln und darauf anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt