Fruchtiger Reissalat mit Curry


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden


  • Reis nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.

  • Die Hälfte vom Ananassaft mit Curry, Ras el Hanout, Honig, Salz und Öl zu einer Marinade verrühren.

  • Paprikawürfel, Ananasstücke und die Erbsen zur Marinade geben. Anschließend den Reis unterheben. Bei Bedarf noch mehr Ananassaft dazugeben.

  • Den Reissalat kalt stellen und 6 Stunden ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt