Lachssteak mit Kartoffelsalat



  • Die Eier in 10 Minuten hart kochen und kalt abschrecken. 1 Ei beiseite legen, den Rest grob hacken. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Gurken abgießen und dabei den Sud auffangen. Die Gurken würfeln und den Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln. Die Hälfte vom Schnittlauch in Röllchen schneiden.

  • Die Nüsse grob hacken und mit Mayonnaise, Essig, Gemüsebrühe und etwas Gurkensud verrühren; mit Salz und Pfeffer würzen. Das Dressing mit Kartoffeln, Gurken, Schnittlauchröllchen und gehackten Eiern mischen.

  • Den Lachs abbrausen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In der heißen Pfanne bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3 bis 4 Minuten braten.

  • Die Lachssteaks mit dem Kartoffelsalat anrichten und mit Eierspalten, Schnittlauchhalmen und evtl. Zitronenscheiben (unbehandelt) garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt