Reisnudel-Curry-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Reisnudeln darin ca. 10 - 15 min kochen.

  • In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und in Öl kurz anbraten. Dabei etwas Salz, das Currypulver und die Currypaste dazugeben. Anschließend mit der Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen, nicht zu lange, damit das Fleisch schön zart bleibt.

  • Nun die Reisnudeln in abseihen, mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben, den Pfanneninhalt komplett dazugeben, die Mandarinen mit Saft, den Schmand und die abgetropften Champignons ohne Flüssigkeit dazugeben. Alles miteinander vermengen und mit Salz abschmecken.

  • Vor dem Servieren ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt