- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Reichlich gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Reisnudeln darin ca. 10 - 15 min kochen.
In der Zwischenzeit das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden und in Öl kurz anbraten. Dabei etwas Salz, das Currypulver und die Currypaste dazugeben. Anschließend mit der Kokosmilch ablöschen und kurz aufkochen lassen, nicht zu lange, damit das Fleisch schön zart bleibt.
Nun die Reisnudeln in abseihen, mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abtropfen lassen. Anschließend in eine Schüssel geben, den Pfanneninhalt komplett dazugeben, die Mandarinen mit Saft, den Schmand und die abgetropften Champignons ohne Flüssigkeit dazugeben. Alles miteinander vermengen und mit Salz abschmecken.
Vor dem Servieren ca. 2 Stunden ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: