- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsanleitung gar kochen. Danach Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Den Reis zusammen mit den Rosinen und den Gewürzen auf kleiner Hitze in der Butter braten. Salzen, pfeffern und die Pistazien dazugeben. Abkühlen lassen.
Für den Dip den Saft der Limette mit Schmand, Sahne und Curry verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Getrennt servieren. Der säuerlich-scharfe Dip passt hervorragend zu dem pikanten, leicht süßen Reissalat.
Tipp:
Man kann übrig gebliebenen Reis prima für den Salat verwenden. Ebenso geht eine Tüte Express-Langkornreis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: