- 6 Stunden
Orangen wie Äpfel schälen und die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen.
Zuckerschoten putzen, schräg in breite Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten garen, abschrecken.
Bananen schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, mit 3 EL Zitronensaft beträufeln.
Hähnchenfilets in Stücke schneiden und in heißem Fett bei starker Hitze 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Orangen einrühren mit 6 EL Orangensaft und dem restlichen Zitronensaft ablöschen, etwas abkühlen lassen, mit Joghurt verrühren, salzen, zuckern und die Bananen dazugeben.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Hälfte davon unter die Salatsauce heben. Salatsauce mit den Zutaten mischen und mit den restlichen Mandelblättchen bestreuen.
Mein Tipp: falls gewünscht: nach Belieben gekochten Reis dazugeben, nimmt die überschüssige Flüssigkeit sehr gut auf.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: