- 30 Minuten
Die Kartoffeln mit Schale gar kochen, dann pellen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebeln mit der heißen Brühe übergießen. Mit Gurkenwasser, Senf und Fleischsalat vermischen und diese Sauce über die noch heißen Kartoffeln gießen.
Den Gouda klein würfeln, die Eier und die Cornichons in Scheiben schneiden und alles vorsichtig unterheben. Gut durchziehen lassen und kalt servieren.
Von der Mischung aus Gurkenwasser, Brühe und Fleischsalat wird je nach Kartoffelsorte mehr oder weniger gebraucht. Probiert es einfach selbst aus.
Ein herzhafter Kartoffelsalat, der nicht nur Beilage ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: