Kartoffelsalat mit Matjes und Joghurt


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln in kochendes Wasser geben.

  • Während die Kartoffeln mit Schale kochen, die restlichen Zutaten vorbereiten. Matjes, Apfel, Gurken und Zwiebel in Würfel schneiden. Den Joghurt mit dem Senf verrühren. Alle Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Wenn die Kartoffeln gar sind, pellen, klein schneiden und noch warm unterrühren. Nun den Salat etwas ziehen lassen und noch einmal abschmecken.

  • Tipps: Ihr könnt statt Matjes auch Bismarckhering verwenden.

  • Die Oma hat den Salat mit Mayonnaise gemacht.

  • Vielleicht versuche ich mich in diesem Jahr auch mal wieder an selbstgemachter Mayo.

  • Natürlich gibt es zu diesem Salat auch wieder ein Würstchen.

  • Mein Video zu diesem Rezept findet ihr hier:

  • https://youtu.be/C2Umc5NGi0w

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Minzöl
  • 30 Minuten
Minz - Raita