- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Kartoffeln roh schälen dann 20 - 25 Min. in leichtem Salzwasser garen, abkühlen lassen und noch handwarm in dünne Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit Zwiebel fein würfeln, 5 EL Distelöl in der Pfanne erwärmen, Zwiebel darin ganz leicht hellbraun rösten (dauert ca. bis zu 20 Min.), über die Kartoffeln geben und mit dem Walnusslöl beträufeln.
Lauwarme Gemüse oder Geflügelbrühe mit Senf, Essig, Pfeffer verrühren (noch kein Salz bitte, da der Schwarzwälder Schinken und die Brühe auch Salz abgeben), über die Kartoffeln und Zwiebeln geben, die mageren Schwarzwälder Schinkenwürfel und Blattpetersilie drüber und vorsichtig vermengen. 1 Stunde ziehen lassen, dann erst abschmecken und nach Bedarf würzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 362 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: