Vegane Pilz-Cashewmus-Sauce


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten

  • Als erstes die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl andünsten. Wenn die Zwiebelstücke goldgelb sind, die Champignons hinzugeben und mit den Zwiebeln einige Minuten ziehen lassen.

  • Danach mit etwas Wasser (ca. 1 dl) ablöschen und die Gemüsebrühe und das Cashewmus hinzugeben. Gut umrühren und aufkochen lassen. Nun kann beliebig Wasser oder Cashewmus hinzugegeben werden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • Die Sauce schmeckt super zu Spaghetti, Kartoffeln oder Reis.

  • Natürlich können je nach Saison auch andere Pilze verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt