- 5 Minuten
Die Flaschen heiß spülen, Chilis abwaschen, Strunk entfernen und in 3-4 Längsstreifen schneiden, Knoblauch schälen, vierteln und den Keim entfernen. Ingwer schälen und in Streifen schneiden.
Ingwer, Chili und Knoblauch gleichmäßig auf Flaschen verteilen, mit dem Öl aufgießen und mit dem Korken verschließen.
Mindestens 2 Wochen ziehen lassen, dabei gelegentlich schütteln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4084 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: