Orientalische Lammbällchen mit erfrischendem Dip



  • Für die Bällchen alle Zutaten, außer dem Öl und den Datteln, verkneten. Kleine Bällchen formen und diese im Öl ca. 5 Minuten rundherum braun braten. Auf Küchenpapier abkühlen lassen.

  • Jedes Bällchen mit 1/4 Dattel auf einen Holzspieß stecken.

  • Für den Dip:

  • Die zerdrückten Knoblauchzehen mit den restlichen Zutaten verrühren.

  • Den Dip mit den Hackbällchen servieren.

  • Das Rezept ergibt ca. 50 Bällchen.

  • Man kann zusätzlich noch Spalten von frischen Feigen zum Garnieren nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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