Kartoffelsalat einmal anders


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Die Kartoffeln mit Schale bissfest kochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

  • Die Rinderbrühe erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Senf gut vermischen. Die warmen Kartoffeln pellen, in 5 mm dünne Scheiben schneiden und in die noch warme Marinade geben. Vorsichtig vermischen. Den Salat luftdicht verschließen und mindestens 2-3 Stunden im Kühlschrank marinieren, dabei halbstündig vorsichtig immer wieder umrühren (in dieser Zeit saugen die Kartoffeln fast die ganze Marinade auf).

  • Den Salat herausnehmen, jetzt erst mit den Zwiebeln vermengen und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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