Szechuan Chicken-Nugget-Sauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Knoblauchzehen hacken und in Butter anschwitzen. Den Balsamico und die Sojasauce nach Geschmack hinzufügen. Den Pflaumenwein hinzugeben und die Sauce etwas reduzieren lassen.

  • Die Sriracha-Sauce untermengen. Den Zucker zugeben. Mit Chiliflocken und Ingwer nach Geschmack würzen. Etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.

  • Die Mengen der Zutaten sollten nach eigenem Geschmack angepasst werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt