Asiatisch angehauchter Karotten-Gurken-Salat


Zutaten









  • Erdnüsse auf kleiner Flamme ohne Öl goldbraun rösten. Karotten und Gurke schälen und raspeln. Petersilie fein hacken und Knoblauch pressen.

  • Alles vermengen und Sojasoße und Zitronensaft zugeben. Nach Belieben pfeffern und salzen und vor dem Servieren die Erdnüsse darüberstreuen.

  • Schmeckt durchgezogen sogar noch ein bisschen besser.

  • Wem es ohne Öl zu sauer ist, der kann etwas Sesam- oder Erdnussöl dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt