Kartoffelpfannkuchenauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Aus Eiern, Milch, Schmand, Mehl und Salz einen Teig rühren. Die Kartoffeln schälen und grob reiben, ebenso die Möhren schälen und grob reiben. Beides dem Teig zufügen. Gehackte Petersilie einrühren.

  • Die Teigmasse in die mit Butter oder Margarine ausgefettete Auflaufform geben, mit Bacon abdecken.

  • Auf der mittleren Schiene im Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht braun wird.

  • Dazu isst man in Schweden Preiselbeeren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt