- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Aus Eiern, Milch, Schmand, Mehl und Salz einen Teig rühren. Die Kartoffeln schälen und grob reiben, ebenso die Möhren schälen und grob reiben. Beides dem Teig zufügen. Gehackte Petersilie einrühren.
Die Teigmasse in die mit Butter oder Margarine ausgefettete Auflaufform geben, mit Bacon abdecken.
Auf der mittleren Schiene im Backofen bei 175°C ca. 45 Minuten backen, bis die Oberfläche leicht braun wird.
Dazu isst man in Schweden Preiselbeeren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: