- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Backofen auf 200 C vorheizen. Schnitzel abspülen und trockentupfen. Beidseitig dünn mit Pesto einstreichen.
Die Zucchini waschen,putzen und auf der Küchenreibe grob raspeln. Basilikum abbrausen und trockenschütteln, die Blätter fein hacken.
Eine Auflaufform dünn mit Öl einfetten. Schnitzel in die Form legen. Tomaten aus der Dose mit Sahne, Zucchiniraspeln, Tomatenwürfel und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig über die Schnitzel gießen.
Mozarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: