Kartoffellasagne



  • Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mit Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit Milch ablöschen. Würzen und den Schmelzkäse darin auflösen lassen.

  • Hackfleisch in heißem Öl anbraten und würzen. Die Tomaten und die Fleischbrühe dazugeben. Etwas abkühlen lassen.

  • Eine Auflaufform buttern. Abwechselnd Kartoffeln und Hackfleisch einfüllen, mit der Bechamelsoße übergießen und mit Reibekäse bestreuen. Mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 45 Min. backen.

  • Folie entfernen und weitere 10 Min. gratinieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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