Kartoffelsoufflé



  • Die geschälten Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abgießen und pürieren.

  • Eier trennen. Butter, Gewürze, Sahne, Eigelb und die Hälfte des Käses dazugeben und gut mischen. Zum Schluss das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

  • In eine gebutterte Auflaufform geben, mit dem restlichen Käse bestreuen und mit Butterflocken bestecken.

  • Für 15 bis 20 Minuten bei mittlerer Hitze in den Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt