- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 100 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 70 Minuten |
Die Äpfel schälen, vierteln , Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Dann mit dem Zitronensaft beträufeln, daß sie nicht braun werden.
Nun alle anderen Zutaten in einer Rührschüssel zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten.
Die Äpfel nun unter den Teig rühren.
Eine Springform 26cm Durchmesser fetten und bemehlen.
Den Teig in die Form füllen.
Für ca.70 Min. bei 175C Umluft backen.
Bei Ober/Unterhitze die Temperatur bitte entsprechend anpassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: