Spinat - Lachs - Kartoffelauflauf



  • Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und anbraten. Den Spinat dazugeben und mit Salz, Pfeffer und viel Muskat würzen. Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.

  • Lachs in Stücke schneiden, mit Zitronensaft säuern und salzen.

  • Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine Auflaufform geben. Spinat und Lachs darauf verteilen und mit den restlichen Kartoffelscheiben abdecken. Crème fraiche mit dem Käse verrühren und auf den Auflauf geben.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf mittlerer Schiene ca. 30 bis 40 Minuten goldgelb backen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt