- 40 Minuten
Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Eier, Milch und Brühe miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen.
Eine große Auflaufform fetten und die Gemüsescheiben darin einschichten. Die Eiermilch darüber gießen.
Den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C, Umluft: 175°C) ca. 40-45 Minuten backen.
Inzwischen die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit den Lauchzwiebelringen bestreuen. Heiß servieren.
Dazu schmeckt Eisbergsalat in Sahnesauce.
Tipp: Lecker wird der Auflauf auch mit Steckrübenscheiben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 294 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: