- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Mehl, Eier, Butter und Salz zu einem Mürbeteig vermengen, zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen.
Wildkräuter waschen, verlesen und trocken schleudern.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Hackfleisch in Butter anbraten, mit Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen.
Mit Weißwein ablöschen und zehn Minuten köcheln lassen. Zwei Drittel der Kräuter, Schmand, Eier und Käse unter das Fleisch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Eine Spring- oder Quicheform ausfetten. Den Boden mit dem Mürbeteig auslegen, dabei den Rand circa 1,5 Zentimeter hoch drücken.
Die Fleisch-Masse darauf geben und die restlichen Kräutern darüber streuen. Die Quiche auf der untersten Schiene 35 Minuten im Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: