- 20 Minuten
Öl erhitzen. Paprika in grobe Würfel schneiden, Knoblauch und Ingwer in feine Würfel schneiden. Hack leicht anbraten. Paprika, Knoblauch und Ingwer zufügen, leicht anbraten. Mit den genannten Gewürzen würzen und mit dem Wein löschen. Den Wein leicht einkochen lassen. Pfanne von der Flamme nehmen.
In einer Auflaufform das Gratin mit der Hackfleischmasse vermischen. Gewürfelte Tomaten darüber geben. Käse darauf verteilen.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, ca. 20 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: