- 15 Minuten
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini und Tomaten putzen, waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben abwechselnd mit den Zucchini- und Tomatenscheiben in eine geölte Gratinform schichten.
Den Käse reiben und mit Sahne, Eiern und Milch verrühren. Mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen. Die Käse-Sahne-Soße gleichmäßig über Kartoffeln und Gemüse gießen. Das Gratin im vorgeheizten Backofen bei 180° (Umluft 160°) backen, bis die Kartoffeln gar sind.
Nach Belieben vor dem Servieren frische gehackte Kräuter darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 426 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: