Reisauflauf mit Sauerkraut


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Reis in Salzwasser kochen. Reis vom Vortag eignet sich auch sehr gut. Die Hälfte vom Reis in eine Auflaufform geben. Die Chilibohnen mit Soße darauf verteilen, darauf die klein geschnittenen Champignons und anschließend den abgetropften Thunfisch.

  • Dann den Rest Reis als Mittelschicht hinzugeben und darauf den Schinken verteilen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und auf den Schinken geben.

  • Die Eier, den Schmand und die Milch in ein hohes Rührgefäß geben. Mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen und gut vermischen. Die Mischung über den Auflauf gießen und zuletzt den Käse drauflegen. Die Auflaufform abdecken und bei 180°C (Umluft) ca. 45 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt