- 30 Minuten
Nudeln ca. 10 Min. garen. Basilikum waschen, trocknen und in Streifen schneiden, Lauchzwiebeln waschen, in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Milch und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 50 g geriebenen Mozzarella unterrühren.
Spaghetti abgießen und in gefettete Pizza- oder Springform (ca. 26 cm Durchmesser) legen.1/3 der Lauchzwiebeln und etwas Mozzarellakäse unter die Nudeln mischen. Eiermilch darüber gießen, Lauchzwiebeln, Basilikum, Tomaten, Salami und Mozzarella darauf legen. Mit Thymian bestreuen. Alles im heißen Backofen (E-Herd 200 C / Umluft 175 C, Gas Stufe 3) ca. 30 Min. backen. Evtl. mit Basilikum garnieren. Getränk leichter Rotwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: