- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Lasagneplatten in kochendem Salzwasser 5 Min. bissfest garen.
Herausholen, auf einen geölten Teller legen und die Oberfläche mit Öl bestreichen.
Den Spinat waschen. Die Schalotten fein würfeln und in dem restlichen Öl glasig garen. Die Tomaten hinzufügen und kurz anbraten. Den tropfnassen Spinat in einen Topf geben und erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Quark mit dem Eigelb und 20 g Parmesan verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nun jeweils 1 El Quark auf eine Hälfte der Lasagneplatte geben und mit Spinat und Tomaten belegen. Die Lasagneplatte umklappen und den restlichen Quark auf die Oberfläche streichen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und dann für 15 Min. bei 200°C (Ober-/Unterhitze) überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 283 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: