- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Schmand mit Salz und ordentlich Muskat mischen. Das Schmandgemisch mit den Kartoffelscheiben in einer großen Schale gut vermischen.
Alles in eine Auflaufform (eher flach als sehr hoch) geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Ober-/Unterhitze) ca. eine Stunde backen. Mit Alufolie abdecken, falls es zu braun wird. Immer mal wieder in die Kartoffeln stechen um zu testen, ob sie gar sind.
Kann auch mit Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi n als Hauptgericht zubereitet werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 597 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: