- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Für die Sauce die Sahne, Parmesan, Schmelzkäse und 100 g Gouda in einen Topf geben. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls mit dem Majoran und dem Thymian in den Topf geben. Alles erhitzen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Die Hälfte des Kochschinkens in kleine Würfel schneiden und mit in die Sauce geben. Den Weißwein hinzugeben, noch einmal durchrühren und vom Ofen nehmen. Jetzt die beiden Eigelb unterrühren.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Nudeln abgießen und in eine Auflaufform geben. Die Nudeln mit der Sauce vermengen. Nun eine Schicht Kochschinkenscheiben auf die Nudeln geben. Auf den Kochschinken Spargelstangen legen. Über die Spargelstangen nun die Sauce Hollandaise geben und mit dem restlichen geriebenem Gouda bestreuen.
Alles für 20 Minuten im auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen überbacken.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: