Schwarzwurzel-Kartoffel-Gratin


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln schälen und in 2 - 3 cm Stücke schneiden. 10 Minuten nach den Schwarzwurzeln ins Wasser geben. Wenn die Kartoffeln gar sind, sollten die Schwarzwurzeln noch leicht bissfest sein. Das Wasser abgießen und das Gemüse in eine feuerfeste Form geben. Oben drauf die in Stückchen geschnittene Mettwurst verteilen.

  • Senf mit Apfelsaft, Sahne und Eigelb im Wasserbad aufschlagen, bis sich ein cremiger Schaum gebildet hat. Zum Ende hin den Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce auf den anderen Zutaten verteilen.

  • Im Backofen bei 200 °C 10 - 15 Minuten überbacken, bis sich eine leicht bräunliche Kruste bildet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Elas Lasagne