- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Schwarzwurzeln schälen und in Salzwasser kochen. Die Kartoffeln schälen und in 2 - 3 cm Stücke schneiden. 10 Minuten nach den Schwarzwurzeln ins Wasser geben. Wenn die Kartoffeln gar sind, sollten die Schwarzwurzeln noch leicht bissfest sein. Das Wasser abgießen und das Gemüse in eine feuerfeste Form geben. Oben drauf die in Stückchen geschnittene Mettwurst verteilen.
Senf mit Apfelsaft, Sahne und Eigelb im Wasserbad aufschlagen, bis sich ein cremiger Schaum gebildet hat. Zum Ende hin den Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce auf den anderen Zutaten verteilen.
Im Backofen bei 200 °C 10 - 15 Minuten überbacken, bis sich eine leicht bräunliche Kruste bildet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: