Elas Lasagne



  • Zwiebel klein hacken und in etwas Butter anbraten, Hackfleisch dazugeben und nach Belieben würzen (Salz, Pfeffer, Knoblauch, Curry). Fleisch braun anbraten. Tomatenketchup dazu geben und Schaschlikketchup, auch Creme fraiche dazugeben. In einem anderen Topf Bechamelsauce erhitzen. Auflaufform einfetten und abwechselnd Bechamelsauce, Lasagneplatten, Fleischsauce und geriebenen Käse einfüllen. Mit Bechamelsauce beginnen und mit Käse beenden. Anschließend ca. 30 Minuten in den Backofen bei 180 Grad.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt