Low-Carb 'Rahmkoch'


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Ofen auf 200° vorheizen und eine Kastenform einfetten.

  • Die Eier trennen. Wasser mit Erythrit in einen Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Das Eiweiß aufschlagen und die Hälfte der Erythritlösung hinzufügen und weiter steif schlagen. Die andere Hälfte der Erythritlösung zu den Eigelben geben und hellcremig schlagen. Die restlichen Zutaten zu den Eigelben geben und gut vermischen. Den Eischnee vorsichtig unterheben. In die Kastenform füllen und ca. 25 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt