Auflauf mit Gänsefuß



  • Die Gänsefußblätter sehr gründlich waschen, trocken tupfen.

  • Butter in einem Topf erhitzen und die Blätter darin andünsten, mit der Sahne ablöschen, würzen und ca. 5 Min. köcheln lassen.

  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer gebutterten Auflaufform verteilen. Das Gänsefuß - Sahne - Gemisch darüber verteilen. Mit hauchdünn geschnittenen Butterscheibchen belegen. Den Käse darüber streuen und im Ofen bei ca. 200° überbacken, bis der Käse schmilzt. Nicht zu braun werden lassen!

  • Tipp:

  • Man kann auch anstelle der Kartoffeln vorgegarte Nudeln nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt