- 50 Minuten
Aus dem Vanillepuddingpulver mit der Milch nach Packungsanweisung einen Pudding kochen, abkühlen lassen. Während der Pudding abkühlt, aus dem Kilo Magerquark, den 4 Eiern, Rum und Zitronensaft die Fülle zubereiten. Den Pudding dazurühren und je nach Geschmack mit Zucker abschmecken (Zucker wurde bei uns nie abgewogen, sondern einfach dazugekippt).
In eine Auflaufform (am besten geeignet ist eine kleine Rechteckige, mit hohem Rand) die erste Blätterteigplatte auf den Boden legen. Eine Schicht Fülle darauf verteilen. Die zweite Blätterteigplatte halbieren und gut auf der Fülle verteilen, dann wieder mit der Fülle bestreichen. Jetzt die über den Rand der Form stehenden Teigecken einklappen und die restliche Fülle oben drauf verteilen.
Bei 160°C Umluft ins Rohr, bis die Ränder beginnen, sich zu bräunen. Das dauert ca. 30 min. Schmeckt hervorragend mit Schlagsahne und Vanilleeis.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: