Blutwurstlasagne mit Apfel und Camembert


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten







  • Die Lasagneplatten in Salzwasser vorgaren, bis sie bissfest sind. Den Apfel und den Camembert in Scheiben schneiden. Aus Mehl und Milch eine Sauce rühren.

  • In eine Auflaufform 1/3 der Milchsauce, 1/3 Lasagneplatten, die Hälfte der Wurst-, Camembert- und Apfelscheiben, 1 Lasagneplatte usw. schichten. Mit einer Schicht Milchsauce abschließen.

  • Im Ofen bei 220°C überbacken, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt