- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Lasagneplatten in Salzwasser vorgaren, bis sie bissfest sind. Den Apfel und den Camembert in Scheiben schneiden. Aus Mehl und Milch eine Sauce rühren.
In eine Auflaufform 1/3 der Milchsauce, 1/3 Lasagneplatten, die Hälfte der Wurst-, Camembert- und Apfelscheiben, 1 Lasagneplatte usw. schichten. Mit einer Schicht Milchsauce abschließen.
Im Ofen bei 220°C überbacken, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: