Lachs in Reibekuchenteig



  • Den Lachs auftauen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben. Dill kleinzupfen und auf den Lachs geben.

  • Kartoffeln reiben und mit der Zwiebel, Ei und Mehl einen Reibekuchenteig fertigen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Teig über dem Lachs verteilen. Sahne darüber gießen und bei 180 Grad Celsius ca. 60-90 Minuten im Backofen überbacken, bis eine goldbraune Kruste entstanden ist.

  • Es empfiehlt sich eine flache Form zu nehmen, da sonst der Teig unten noch tätschig bleibt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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