- 45 Minuten
Victoriabarsch mit Zitronensaft 30 Minuten lang marinieren, danach salzen und pfeffern. Fisch in gleich große Stücke schneiden, daraus Rouladen fertigen, mit einem Holzspießchen durchstechen und damit befestigen. Eine Form einfetten und die Fischrouladen in diese Form geben.
Sauce:
Zwiebel und Speck klein schneiden, in einer Pfanne goldgelb anbraten, danach Pfanne vom Feuer nehmen, Essiggurken in kleine Würfel schneiden und mit dem Speck und den Zwiebeln mischen. Senf, Crème fraîche, Portwein, Salz und Pfeffer dazu geben.
Sauce zum Fisch in die Form geben, Greyerzer Käse und Butterstückchen dazu geben und im Backofen 25 - 35 Minuten bei 220° C überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: