Kassler - Gemüse - Gratin



  • Die vier Kasslerscheiben in eine feuerfeste Auflaufform legen. Jede Kasslerscheibe mit einem gefrorenen Gemüseburger belegen und mit dem geriebenen Käse locker bestreuen. Sahne und Schmand verrühren und gleichmäßig über die Kassler-Gemüse-Scheiben gießen.

  • Bei 200° C gut eine Stunde im Backofen auf mittlerer Stufe überbacken.

  • Als Beilage eignet sich Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt