- 30 Minuten
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Nudeln in einen Topf mit leicht gesalzenem und kochendem Wasser geben, ca. 10 Minuten kochen.
Währenddessen eine Auflaufform mit Butter einfetten, den Schinken in kleine Würfel schneiden und den Käse reiben. Etwa ein viertel von dem geriebenem Käse beiseite legen.
Sobald die Nudeln fertig sind, das Wasser abgießen und die Nudeln in die Auflaufform kippen. Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Das Eiweiß wird über die Nudeln gegossen. Den Schinken, den Käse, einen Esslöffel Öl, etwas Salz und Pfeffer zusammen mit den Nudeln und dem Eiweiß ordentlich vermischen.
Jetzt wird der Guss vorbereitet: Die saure Sahne mit dem Eigelb und einem Esslöffel Öl verrühren. Den Guss gleichmäßig über die Nudeln streichen. Das Paniermehl darüber streuen. Zuletzt den restlichen Käse auf der Oberfläche verteilen. Das Ganze kommt jetzt abgedeckt für knappe 20 Minuten in den Ofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: