- 30 Minuten
Kartoffeln bürsten, schälen, würfeln und wie Salzkartoffeln garen.
Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Fleischwurst bei schwacher/mittl. Hitze 4-5 Minuten braten. Zwiebelringe zugeben und noch 3-4 Minuten weiterbraten. Vom Feuer nehmen und mit den Salzkartoffeln vermengen ohne die Kartoffeln zu sehr zu verquetschen.
Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Brühe und Knoblauch pürieren und damit die Mehlschwitze ablöschen. Zum Kochen bringen und dann bei schwacher/mittl. Hitze,10-12 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Zucker und Cayenne abschmecken. Vom Feuer nehmen. Wurstkartoffeln und Knoblauchsauce abwechselnd in eine leicht gefettete Form tun und bei 170 Grad ca. 40 Minuten backen.
Mit Salat servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: