- 20 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Beides anschließend mit Crème fraiche, Sahne, Gewürzen und Kräutern nach Bedarf vermengen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben hobeln.
Eine Auflaufform einfetten und die Kartoffelscheiben abwechselnd mit der Sahnemasse in die Form geben. Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 35 bis 45 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Ich servierte dazu Chinakohlsalat und gebratenen Leberkäse.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: