- 30 Minuten
Die Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter im Topf andünsten. Kohl und Gemüsebrühe dazugeben. Mit Senf und den Gewürzen abschmecken. Nach einer Stunde Kochzeit noch einmal nachschmecken.
Grünkohl mit den geriebenen Kartoffeln, Haferschrot und der Crème fraîche und dem Räucherlachs vermengen und in eine gebutterte Auflaufform füllen. Gouda und Mozzarella mischen und über die Masse streuen. Im vorgeheizten Ofen garen (Heißluftherd: ca. eine Stunde bei 130°C, Ober-/Unterhitze: 65 Minuten bei 145°C).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: