Asiatischer Reisauflauf



  • Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden, Möhre schälen und in Stifte schneiden, Lauchzwiebeln in Streifen schneiden. Paprika, Möhre und Lauchzwiebeln mit den Sojasprossen waschen und trocken tupfen. Das Gemüse zu dem Hackfleisch geben, andünsten und etwas salzen und pfeffern. Reis in gefettete Auflaufform füllen, Gemüse-Hack-Mischung darüber geben, asiatische Sauce darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 - 25 Minuten überbacken. Die grob gehackten Cashewkerne ca. 8 Minuten vor Ende der Backzeit über den Auflauf streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt