- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Anschließend in einer gefetteten Auflaufform schichtweise Nudeln, Schinken und geriebenen Emmentaler verteilen. Die letzte Schicht besteht aus Nudeln mit Emmentaler bedeckt.
Die Eier mit etwas Milch verquirlen und über die Schichten geben. Auf dem Auflauf Butterflöckchen verteilen und Semmelbrösel über das Ganze geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20 Minuten überbacken.
Währenddessen in einem kleinen Topf eine Mehlschwitze bereiten, dann das Tomatenmark und die Sahne dazugeben. Mit Salz abschmecken. Die Soße zum Auflauf servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: