Spaghetti-Auflauf mit Schinken und Tomatensoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti in Salzwasser kochen. Den Schinken in Würfel schneiden. Anschließend in einer gefetteten Auflaufform schichtweise Nudeln, Schinken und geriebenen Emmentaler verteilen. Die letzte Schicht besteht aus Nudeln mit Emmentaler bedeckt.

  • Die Eier mit etwas Milch verquirlen und über die Schichten geben. Auf dem Auflauf Butterflöckchen verteilen und Semmelbrösel über das Ganze geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 20 Minuten überbacken.

  • Währenddessen in einem kleinen Topf eine Mehlschwitze bereiten, dann das Tomatenmark und die Sahne dazugeben. Mit Salz abschmecken. Die Soße zum Auflauf servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt