- 20 Minuten
Olivenöl erhitzen, die in Ringe geschnittene Zwiebel hinzufügen und glasig anbraten. Das Gemüse hinzufügen und für einige Minuten weiterbraten, bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist. Salzen und pfeffern.
In einem Topf Margarine, Speisestärke und Milch zusammen mixen und erhitzen bis die Mischung andickt. Vom Herd nehmen und den Käse einmengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit die Makkaroni in ca. 10 Minuten in Salzwasser bissfest kochen, vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
Makkaroni, Gemüse und Soße in eine Auflaufform füllen, dabei immer abwechselnd Makkaroni und etwas Gemüse einschichten. Die letzte Schicht sollte mit der Soße übergossen werden.
Bei 180 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 518 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: