- 20 Minuten
Schellfisch grob zerteilen. In einem Topf mit etwas Wasser (gerade so bedeckt) 4 bis 5 Minuten gar kochen. In ein feines Sieb schütten.
In einer kleinen, hohen Auflaufschale einen Drittel Fisch (zerbröselt) verteilen. Ganz leicht salzen und pfeffern. Anschließend Tomaten und Eier in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Tomaten und Eier auf dem Fisch verteilen. Das ganze noch mal wiederholen und zum Schluss Fisch oben auf. Milch erhitzen und die helle Soße einrühren. Kurz aufkochen lassen. Einen Drittel des Streukäses in die helle Soße streuen und schmelzen lassen. Anschließend die Soße vorsichtig über den Fisch leeren. Restlichen Streukäse darauf und bei 200° ca. 20 min. im Backofen überbacken. Der Auflauf ist fertig, wenn der Käse geschmolzen ist und die Soße mit "blubbern" anfängt.
Beilage nach Belieben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: