Nudelauflauf mit Erbsen, Oliven und gekochtem Schinken


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Die Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen, abschütten und abtropfen lassen.

  • Den Schinken würfeln. Die Eier mit der Milch verschlagen, den Schnittlauch und die in Scheibchen geschnittenen Oliven zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Nudeln mit Schinken und Erbsen mischen. Eine Auflaufform einfetten - ich benutzte dazu das Öl der eingelegten Oliven. Die Nudel-Masse in die Form füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Die Eier-Milchmischung darüber gießen, mit dem Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen belegen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 40 Minuten garen.

  • Den Auflauf auf Tellern anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Elas Lasagne